Россия, 625001, г. Тюмень, ул. Л. Толстого, 35,  e-mail: mail@ursn72.ru

Новостная лента

Очередное заседание Общественного совета Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов было посвящено вопросу деятельности организаций, осуществляющих содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам продолжают проводить фитосанитарную сертификацию подкарантинной продукции, отгружаемую предпринимателями Тюменской области.

В феврале 2020 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий в торговых точках города Радужный Ханты-Мансийского автономного округа-Югры инспектором Управления Россельхознадзора были выявлены факты нарушения законодательства в области семеноводства.
Физические лица занимались продажей пакетированных семян с нарушением маркировки.

Вниманию: сотрудников и руководителей органов государственной власти в сфере ветеринарии субъектов Российской Федерации, сотрудников и руководителей территориальных управлений Россельхознадзора,    хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,   добычу,   производство и оборот

Инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам досмотрено 35 кубометров древесины для отправки в Польшу. Пиломатериал заготовлен в Заводоуковском районе Тюменской области лесопромышленной компанией «Тобол».